domingo, 22 de septiembre de 2013

SALADS BAR




Este verano hemos celebrado un bautizo en el jardín de una casa. Los padres querían una celebración cómoda, que no tuvieran que preocuparse ni ocuparse de nada mas que pasarlo bien y estar a gusto, por lo que les sugerimos un cena a base de diferentes buffets.



Uno consistió en un "Salads Bar" muy de moda últimamente y que es lo que os quiero enseñar hoy, a este le acompañaría un buffet caliente que pusimos Strogonof como plato de carne y calamares en su tinta como plato de pescado, ambos iban acompañados de guarnición de arroz pilaf.




El Salad Bar, consiste en un buffet de ensaladas, hay que intentar en que haya un poco de todo para poder confeccionar una maravillosa ensalada al gusto de todos pero además hay que jugar con los colores, muy importante estéticamente, rojos, amarillos, verdes, morados, blancos.....tomates, maíz, diferentes lechugas, lombarda, apio y brotes de soja....y todo lo que se os ocurra.



Además, pusimos salmón ahumado, pasta cocida, gazpacho andaluz y gazpacho de remolacha....otra vez los colores....







Y para completar el buffet, una selección de quesos y de panes




Fue una cena muy fresca, ideal para el verano y que combinaba todo muy bien entre sí consiguiendo una cena nada pesada.

De postre, tarta de bautizo y unas galletas decoradas para regalar.

Qué os ha parecido?

Victoria

No hay comentarios:

Publicar un comentario