lunes, 13 de mayo de 2013

SATSHIMI DE LUBINA MEDITERRANEO





Ayer vinieron unos amigos a comer y charlando, charlando se hizo la hora de la cena. En el frigorífico tenía una lubina abierta y como era insuficiente para cenar los cuatro, se me ocurrió hacer un aperitivo con ella, el resultado fue genial y el trabajo mínimo.


 INGREDIENTES

1 Lubina abierta y sin espinas
1/2 Pimiento verde
1 Tomate rojo
Aceite, Vinagre y sal
Sal en escamas
Polvo de aceitunas negras

En un mortero, majar el pimiento y el tomate hasta que quede un puré gordito, aliñarlo con aceite, vinagre y sal.

Poner una cucharada en un plato y encima las láminas del pescado que habremos cortado con un buen cuchillo afilado.

Echar un chorrito de un buen aceite de oliva, sal en escamas y un poco de polvo de aceitunas negras.

Como os habréis dado cuenta, facilísimo.  Me encanta poder improvisar con lo que hay en el frigorífico y que el resultado sea bueno. Les encantó

Victoria



No hay comentarios:

Publicar un comentario