Ayer vinieron unos amigos a comer y charlando, charlando se hizo la hora de la cena. En el frigorífico tenía una lubina abierta y como era insuficiente para cenar los cuatro, se me ocurrió hacer un aperitivo con ella, el resultado fue genial y el trabajo mínimo.
INGREDIENTES
1 Lubina abierta y sin espinas
1/2 Pimiento verde
1 Tomate rojo
Aceite, Vinagre y sal
Sal en escamas
Polvo de aceitunas negras
En un mortero, majar el pimiento y el tomate hasta que quede un puré gordito, aliñarlo con aceite, vinagre y sal.
Poner una cucharada en un plato y encima las láminas del pescado que habremos cortado con un buen cuchillo afilado.
Echar un chorrito de un buen aceite de oliva, sal en escamas y un poco de polvo de aceitunas negras.
Como os habréis dado cuenta, facilísimo. Me encanta poder improvisar con lo que hay en el frigorífico y que el resultado sea bueno. Les encantó
Victoria
No hay comentarios:
Publicar un comentario