miércoles, 31 de octubre de 2012

ESCUELA DE NAVIDAD





Falta muy poco tiempo  para que llegue la Navidad.  Sí, esos días en los que no paramos de comprar, correr y cocinar, pero en fin, sólo es una vez al año y merece la pena disfrutar de esos días en los que  nos reunimos, más que en cualquier otro  tiempo, con la familia y amigos.
Hemos pensado  que os podría ayudar ver como se elaboran algunos platos ricos y modernos, por lo que hemos programado unas clases de cocina para esta Navidad.
 Queremos que sean unas clases diferentes de las que normalmente se imparten en las escuelas de cocina al uso, creando un ambiente familiar con un grupo reducido, no más de ocho participantes, para que podáis ver de una forma más directa y con más detalle,  los diferentes pasos de la elaboración de cada  plato y participar cocinando con nosotras. El nivel de conocimientos culinarios no nos importa, ya que hemos elegido unos menús  que viéndolos hacer  en directo será fácil reproducirlo.
Hemos diseñado dos menús diferentes que consideramos  son equilibrados, apetitosos y aunque se trata de platos de lujo no son excesivamente caros.

El precio es de 45€ por persona que incluye las recetas  escritas de todo el menú y la posterior degustación del menú  elaborado .
Se abonarán 25€ como reserva de plaza, en caso de no llenar el 50 % se devolverá  el importe.



Dias:  21 de noviembre (11,00 a  14,00 horas) y  23 noviembre 2012 (17,00 a 20,00 horas)

Aperitivos:
Blody Mary  con gelatina de Berberechos
Saquito de Boletus y Queso de cabra
Entrantes:
Sopa de Ave con hojaldre
Vieira asada con salsa de marisco
Principal:
Poularda rellena con sus Menudillos, Espinacas y Foie gras
Postre:
Tronco de Navidad relleno de Mascarpone y Frambuesas
Compota de navidad con salsa inglesa

Dias:  12 de diciembre (11,00 a  14,00 horas) y 14 Diciembre 2012  (17,00 a 20,00 horas)
Aperitivo:

Taquito de salmón marinado al eneldo y alcachofas
Langostino Kataffi  con salsa picante

 Entrante:

Carpaccio de vieira y foie gras con vinagreta de anchoas
Ravioli de huevo con cremoso de patata y trufa
Principal:
Hojaldre de Cordero especiado
Postre:
Vacherin de castañas
Crumble de manzana y canela

Dia 19 de Diciembre (11,00 a  14,00 horas)
POSTRES DE NAVIDAD
Tulipas bañadas en chocolate y rellenas de mousse de mandarina
Cupcakes de canela rellenos de manzana y adornados como árbol de navidad
Marquesa de chocolate
Sabayon de cava gratinado sobre frutos rojos

Esperamos que os guste y os apuntéis much@s!
Mariví
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario